• ㄱ
  • ㄴ
  • ㄷ
  • ㄹ
  • ㅁ
  • ㅂ
  • ㅅ
  • ㅇ
  • ㅈ
  • ㅊ
  • ㅋ
  • ㅌ
  • ㅍ
  • ㅎ
    중국 | ★관광(30일체류)
    .
    •  
      • 비자상세
      • 1. 관광 30일 비자는 관광 목적으로 중국입국 후 최대 30일 체류 가능한 단수비자 입니다. 

        2. 비자신청용 사진 규정 강화 - 눈썹, 귀가 가려질 경우 비자 거절 될 수 있습니다.

    예상발급일
    • 제출서류 당사 도착기준일
    • 수속기간
    • 발급예정일
    2017-09-26-화 3박4일 2017-10-02-월
    2017-09-26-화 1박2일 2017-09-28-목
    2017-09-26-화 당일 2017-09-27-수
    수속기간
    대상 체류기간 유효기간 금액 예약
      3박4일 일반 30일 발급후 3개월 75,000원 접수
      1박2일 일반 30일 발급후 3개월 115,000원 접수
      당일 일반 30일 발급후 3개월 145,000원 접수
    제출구비서류
    • 제출 구비서류
    • 다운로드
    • 1. 비자신청서
    • 첨부파일 첨부파일
    • 2. 여권 [ 6개월 이상 유효기간 및 자필서명 필요 ] 여권커버 제거후 보내주시기 바랍니다.
    • 3. 여권용사진 1매 (3.5X4.5CM) [최근 6개월이내 촬영본 / 배경 테두리없이 흰색바탕, 안경 탈착사진이어야 합니다.]
    추가 내용 및 주의사항
    • 1.초청장 신청 관계로 오후3시 이후 서류 도착시 발급일1일 추가됩니다. 
    • 2.단수 여권과 주민등록 번호 뒷 번호가 125****혹은225****로 끝나는 분은 [기본증명서] 추가. 
    • 3.[기본증명서]에 출생지 미기재시[제적등본] 추가 
    • 4. 당일 비자는 17시 이후 발급되오니 일정에 참고 바랍니다. 
    • 5. 배송비는 별도입니다. 
    • 6.미셩년자 추가서류 : 이전 중국비자 기록으로 접수 또는 부,모 각각 기본증명서(상세) 원본+아이의 가족관계증명서(상세) 원본 
    • 7.종교인,언론인,예술가,방송인은 해당 관련 각서 필수[날짜,서명은 자필 필수][샘플별도문의] 

    로그인

    닫기