• ㄱ
  • ㄴ
  • ㄷ
  • ㄹ
  • ㅁ
  • ㅂ
  • ㅅ
  • ㅇ
  • ㅈ
  • ㅊ
  • ㅋ
  • ㅌ
  • ㅍ
  • ㅎ
    중국 | 관광더블
    .
    •  
      • 비자상세
      • 1.관광 더블비자는 비자유효기간 6개월 이내에 최대 2번의 중국입국이 가능한 비자로 각 입국시 최대 30일 체류가 가능합니다.  

        2. 비자신청용 사진 규정 강화 - 눈썹, 귀가 가려질 경우 비자 거절 될 수 있습니다.

    예상발급일
    • 제출서류 당사 도착기준일
    • 수속기간
    • 발급예정일
    2017-05-23-화 3박4일 2017-05-29-월
    2017-05-23-화 1박2일 2017-05-25-목
    2017-05-23-화 당일 2017-05-24-수
    수속기간
    대상 체류기간 유효기간 금액 예약
      3박4일 일반 30일 발급후 6개월 100,000원 접수
      1박2일 일반 30일 발급후 6개월 140,000원 접수
      당일 일반 30일 발급후 6개월 165,000원 접수
    제출구비서류
    • 제출 구비서류
    • 다운로드
    • 1. 비자신청서
    • 첨부파일 첨부파일
    • 2. 여권 [ 7개월 이상 유효기간 및 자필서명 필요 ]
    • 3. 중국비자용사진 1매 (3.5X4.5CM) [최근 6개월이내 촬영본 / 배경 테두리없이 흰색바탕, 안경 탈착사진이어야 합니다.]
    • 첨부파일
    추가 내용 및 주의사항
    • 1.초청장 신청 관계로 오후 3시 이후 서류 도착시 발급일 1일 추가됩니다. 
    • 2.단수 여권과 주민등록 번호 뒷 번호가 125****혹은225****로 끝나는 분은 [기본증명서] 추가. 
    • 3. [기본증명서] 에 출생지 미기재시 [제적등본] 추가 
    • 4. 당일 비자는 17시 이후 발급되오니 일정에 참고 바랍니다. 
    • 5. 배송비는 별도입니다.