• ㄱ
  • ㄴ
  • ㄷ
  • ㄹ
  • ㅁ
  • ㅂ
  • ㅅ
  • ㅇ
  • ㅈ
  • ㅊ
  • ㅋ
  • ㅌ
  • ㅍ
  • ㅎ
    중국 | 상용단수(90일체류)
    .
    •  
      • 비자상세
      • 2016년 08월03일 영사부 지침에 따라 상용비자 신청 시 중국 유한회사의 초청장 및 정부부처의 초청장으로 변경 됩니다.
         

        1. 90일동안 체류 가능한 비자입니다. 

        2. 상용, 비즈니스 목적으로 중국 방문하시는 분들이 받으셔야 하는 비자입니다. 

        3. 비자신청용 사진 규정 강화 - 눈썹, 귀가 가려질 경우 비자 거절 될 수 있습니다.

    예상발급일
    • 제출서류 당사 도착기준일
    • 수속기간
    • 발급예정일
    2017-08-19-토 3박4일 2017-08-24-목
    2017-08-19-토 1박2일 2017-08-22-화
    2017-08-19-토 당일 2017-08-21-월
    수속기간
    대상 체류기간 유효기간 금액 예약
      3박4일 직장인 90일 발급후 3개월 90,000원 접수
      1박2일 직장인 90일 발급후 3개월 135,000원 접수
      당일 직장인 90일 발급후 3개월 165,000원 접수
    제출구비서류
    • 제출 구비서류
    • 다운로드
    • 1. 비자신청서
    • 첨부파일 첨부파일
    • 2. 여권 [7개월 이상 유효기간 및 자필서명 필요 ]
    • 3. 여권용사진 1매 (3.5X4.5CM) [최근 6개월이내 촬영본 / 배경 테두리없이 흰색바탕, 안경 탈착사진이어야 합니다.]
    • 4. 명함 혹은 본인명의의 사업자등록증 사본
    • 5. 초청장 [상용목적, 중국현지에서 받아오셔야 합니다.]
    • 첨부파일
    • ㄴ체류기간에 맞춰 출장기간을 작성해주셔야합니다.ex)30일 체류비자:입국일로부터 30일/90일 체류비자:입국일로부터 90일
    • ㄴ초청장 상에 발급일 필수! - 초청장 발급일로부터 30일 이내 접수해야합니다.
    추가 내용 및 주의사항
    • 1. 상용 초청장상의 글씨, 도장은 선명하게 구비되어있어야합니다. 초청장 사본 접수시 스캔파일로 준비해주세요.  
    • 2.단수 여권과 주민등록 번호 뒷 번호가 125****혹은225****로 끝나는 분은 [기본증명서] 추가.  
    • 3.[기본증명서]에 출생지 미기재시[제적등본] 추가  
    • 4. 당일 비자는 17시 이후 발급되오니 일정에 참고 바랍니다.  
    • 5. 배송비는 별도입니다.  
    • 6. 초청장 하단 도장은 회사 대표 직인이어야하며, 회사부서명이 있으면 안됩니다.  

    로그인

    닫기