• ㄱ
  • ㄴ
  • ㄷ
  • ㄹ
  • ㅁ
  • ㅂ
  • ㅅ
  • ㅇ
  • ㅈ
  • ㅊ
  • ㅋ
  • ㅌ
  • ㅍ
  • ㅎ
    중국 | 관광(1년복수)
    .
    •  
      • 비자상세
      • 1. 대사관 접수일 기준으로 최근 2년간 3회이상 방문자만 신청가능하며 중국 출입국 스탬프가 3회 이상

           사증을 통해 확인이 가능할 경우 신청가능 (사증사본과 구여권앞면사본 첨부) 

        2. 비자신청용 사진 규정 강화 - 눈썹, 귀가 가려질 경우 비자 거절 될 수 있습니다.


         

    예상발급일
    • 제출서류 당사 도착기준일
    • 수속기간
    • 발급예정일
    2017-10-19-목 3박4일 2017-10-25-수
    2017-10-19-목 1박2일 2017-10-23-월
    2017-10-19-목 당일 2017-10-20-금
    수속기간
    대상 체류기간 유효기간 금액 예약
      3박4일 2년간 3회방문 30일 발급후 1년 175,000원 접수
      1박2일 2년간 3회방문 30일 발급후 1년 200,000원 접수
      당일 2년간 3회방문 30일 발급후 1년 230,000원 접수
    제출구비서류
    • 제출 구비서류
    • 다운로드
    • 1. 비자신청서
    • 첨부파일 첨부파일
    • 2. 여권 [ 13개월 이상 유효기간 및 자필서명 필요 ] 여권커버 제거후 보내주시기 바랍니다]
    • 3. 여권용사진 1매 (3.5X4.5CM) [최근 6개월이내 촬영본 / 배경 테두리없이 흰색바탕, 안경 탈착사진이어야 합니다.]
    추가 내용 및 주의사항
    • 1.초청장 신청 관계로 오후3시 이후 서류 도착시 발급일1일 추가됩니다.  
    • 2.단수 여권과 주민등록 번호 뒷 번호가 125****혹은225****로 끝나는 분은 [기본증명서] 추가.  
    • 3.[기본증명서]에 출생지 미기재시[제적등본] 추가  
    • 4. 당일 비자는 17시 이후 발급되오니 일정에 참고 바랍니다.  
    • 5. 배송비는 별도입니다.  
    • 7.종교인,언론인,방송인은 해당비자 신청 불가합니다. 
    • 6.미셩년자 추가서류 : 이전 중국비자 기록으로 접수 또는 부,모 각각 기본증명서 원본+아이의 가족관계증명서 원본 

    닫기