• ㄱ
  • ㄴ
  • ㄷ
  • ㄹ
  • ㅁ
  • ㅂ
  • ㅅ
  • ㅇ
  • ㅈ
  • ㅊ
  • ㅋ
  • ㅌ
  • ㅍ
  • ㅎ
    미국 | 전자여행허가(ESTA)
    .
    •  
      • 비자상세
      • 비자면제 프로그램 ESTA 로 신청시 반드시 ★전자여권을 소지하셔야 합니다.

        비자유효기간은 2년이며 최대 90일 체류가능합니다.

         

        ★ 최근 신청시 주의사항

        2011년 3월 이후 이란, 이라크, 수단, 시리아를 여행 목적으로 방문한 기록이 있을 경우 ESTA를 통한 미국입국이 불가합니다. 비자면제 프로그램(VWP) 적용국가의 국민이라도, 위의 중동 4개국의 국적을 같이 지니고 있다면 ESTA를 통해 미국입국불가 (ESTA 불허가) 

    예상발급일
    • 제출서류 당사 도착기준일
    • 수속기간
    • 발급예정일
    2017-08-19-토 1박2일 2017-08-21-월
    수속기간
    대상 체류기간 유효기간 금액 예약
      1박2일 일반 90 발급후 2년 45,000원 접수
    제출구비서류
    • 제출 구비서류
    • 다운로드
    • 비자 신청서 [자필 서명 필수]
    • 첨부파일 첨부파일
    • 전자여권 사본 [ 유효기간 6개월 이상 및 자필 서명 필요 ]
    추가 내용 및 주의사항
    • 1. 전자 여권 아니면 발급 안됩니다. 
    • 2. 이전에 미국비자 거절자는 ESTA 를 신청하시면 안됩니다. 방문비자 B1/B2 로 신청하세요. 
    • 3. 2011년 3월 이후 이란,이라크,수단,시리아를 여행목적으로 방문한 기록이 있을경우ESTA 를 통한 미국입국이 불가합니다. 
    • 4. 비자면제 프로그램 적용국가의 국민이라도 언급된 중동 4개국의 국적을 같이 지니고 있다면 ESTA 를 통한 입국 불가 

    로그인

    닫기