• ㄱ
  • ㄴ
  • ㄷ
  • ㄹ
  • ㅁ
  • ㅂ
  • ㅅ
  • ㅇ
  • ㅈ
  • ㅊ
  • ㅋ
  • ㅌ
  • ㅍ
  • ㅎ
    미국 | 유학비자(F)
    .
    •  
      • 비자상세
      • F1 (유학비자) 는 미국내에서 정규교육 혹은 언어연수 과정을 위한 유학이 목적인 경우에 받는 비자입니다. 입학하고자하는 학교로부터 입학허가서 (I-20) 서류를 발급 받은 다음에 유학비자 신청을 진행 해 주시면 됩니다.
    예상발급일
    • 제출서류 당사 도착기준일
    • 수속기간
    • 발급예정일
    2017-10-19-목 2주이상 2017-11-08-수
    수속기간
    대상 체류기간 유효기간 금액 예약
      2주이상 재발급 신청자 허가기간 발급후 5년 330,000원 접수
      2주이상 신규 허가기간 발급후 5년 350,000원 접수
      2주이상 과거 거절자 허가기간 발급후 5년 370,000원 접수
    제출구비서류
    • 제출 구비서류
    • 다운로드
    • 비자 신청서
    • 첨부파일 첨부파일
    • 여권 원본 [ 유효기간 6개월 이상 및 자필 서명 필요 ]
    • 미국비자용 사진 2매 [ 촬영 6개월이내 규격 5cm X 5cm , 얼굴 3.5~4cm 배경 흰색 ]
    • 첨부파일
    • 입학허가서 (I-20)
    • 첨부파일
    • SEVIS 영수증 (www.fmjfee.com 에서 온라인 결제 후 영수증 출력 $200)
    • 첨부파일
    • 최종학교 재학증명서 or 졸업증명서
    • 최종학교 성적증명서
    • 재정보증인의 재정서류 (B1/B2 와 동일)
    • 가족관계증명서 (재정보증인과의 관계 증빙)
    • 범죄사실증명서
    추가 내용 및 주의사항
    • NO data.

    닫기