• ㄱ
  • ㄴ
  • ㄷ
  • ㄹ
  • ㅁ
  • ㅂ
  • ㅅ
  • ㅇ
  • ㅈ
  • ㅊ
  • ㅋ
  • ㅌ
  • ㅍ
  • ㅎ
    인도 | 상용비자
    .
    •  
      • 비자상세
      • 지문인식 면제대상 : 12세미만(2014년에는 2002년생 생일 안지난) 신청인, 70세이상 신청인, 관용,외교관 여권소지자.
    예상발급일
    • 제출서류 당사 도착기준일
    • 수속기간
    • 발급예정일
    2017-12-13-수 4박5일 2017-12-20-수
    2017-12-13-수 2박3일 2017-12-18-월
    수속기간
    대상 체류기간 유효기간 금액 예약
      4박5일 직장인,사업자 복수-180일 발급후 1년 230,000원 접수
      2박3일 직장인,사업자 복수-180일 발급후 1년 250,000원 접수
    제출구비서류
    • 제출 구비서류
    • 다운로드
    • 1.비자 신청서
    • 첨부파일
    • 2. 여권 원본 [ 유효기간 12개월 이상 및 자필 서명 필요 ]
    • 3. 인도비자용 사진 2매 [ 촬영 6개월이내 규격 5cm X 5cm , 얼굴 3.5~4cm 배경 흰색 ]
    • 첨부파일
    • 4. 영문 출장증명서 1부 (명판/직인이 찍힌 원본★) [2주 이내 발급만 가능]
    • 첨부파일
    • 5. 인도현지회사의 초청장 사본과 사업자등록증 사본 [2주 이내 발급만 가능]
    • 첨부파일
    • 6. [개인사업자의 경우] 영문 재직증명서 1부, 사업자등록증 사본
    • 첨부파일
    • 7. 주민등록증 앞/ 뒤 사본 [깨끗하게 전달해주셔야합니다, 면허증 불가](미성년자 제외)
    • 8.왕북 스케줄 티켓 [예약 확인서가 아닌 실제 e-티켓 필요]
    추가 내용 및 주의사항
    • 필요서류가 불충분할 경우 영사의 판단아래 소요기간이 길어지거나 반송 될 수도 있습니다. 
    • 비자 신청자가 개인사업자 인 경우 사업자등록증 사본과 영문재직증명서를 추가로 제출하셔야 합니다. 
    • 인도 상용복수비자 발급시에는 영문출장증명서와 초청장상의 출장기간을 5회로 나눠서 기재해야합니다. (최대 1년기준) 

    닫기