• ㄱ
  • ㄴ
  • ㄷ
  • ㄹ
  • ㅁ
  • ㅂ
  • ㅅ
  • ㅇ
  • ㅈ
  • ㅊ
  • ㅋ
  • ㅌ
  • ㅍ
  • ㅎ
    인도 | 취업비자
    .
    •  
      • 비자상세
      • 인도 도착 14일 이내에 [FRRO] 에 반드시 외국인 등록을 해야합니다.  

        지문인식 면제대상 : 12세미만(2014년에는 2002년생 생일 안지난) 신청인, 70세이상 신청인, 관용,외교관 여권소지자.

    예상발급일
    • 제출서류 당사 도착기준일
    • 수속기간
    • 발급예정일
    2017-10-19-목 4박5일 2017-10-26-목
    2017-10-19-목 2박3일 2017-10-24-화
    수속기간
    대상 체류기간 유효기간 금액 예약
      4박5일 취업자 1년 발급후 1년 300,000원 접수
      2박3일 취업자 1년 발급후 1년 330,000원 접수
    제출구비서류
    • 제출 구비서류
    • 다운로드
    • 1.비자신청서
    • 첨부파일
    • 2. 여권 원본 [ 유효기간 6개월 이상 및 자필 서명 필요 ] 여권커버 제거후 보내주시기 바랍니다.
    • 3. 인도비자용 사진 2매 [ 촬영 6개월이내 규격 5cm X 5cm , 얼굴 3.5~4cm 배경 흰색 ]
    • 첨부파일
    • 4. 고용회사의 [고용계약서원본] 발급 1개월 이내만 유효합니다.
    • 5. 인도 현지회사의 [사업자등록증사본(Certificate of Incorporation)]
    • 6. 주민등록증 앞/ 뒤 사본 [깨끗하게 전달해주셔야합니다, 면허증 불가](미성년자 제외)
    • 7.왕북 스케줄 티켓 [예약 확인서가 아닌 실제 e-티켓 필요]
    추가 내용 및 주의사항
    • - 가족 동반 신청시 - 
    • [Family Detail List]원본 가족관계 명시 : 인도 현지회사 발행 
    • 영문 주민등록 등본 1통 
    • 인도 도착 14일 이내에 [인도 외국인 등록소 : FRRO] 에 반드시 외국인 등록을 해야합니다. 

    닫기