• ㄱ
  • ㄴ
  • ㄷ
  • ㄹ
  • ㅁ
  • ㅂ
  • ㅅ
  • ㅇ
  • ㅈ
  • ㅊ
  • ㅋ
  • ㅌ
  • ㅍ
  • ㅎ
    인도 | E-TOURIST VISA
    .
    •  
      • 비자상세
      • 인도 E-TOURIST VISA (E-TA)

        * 1년에 2번까지 신청이 가능합니다.

           (2번 이상 방문시에는 대사관 비자를 발급받아야합니다.)

        * 인도 공항 도착 후 E-visa 입국 심사대에서 승인서 제출 후 생체 인식 후 입국 가능합니다.

        * 2017년 4월03일 이후부터 이민국 지침에 따라 단수에서 더블 2회 입국가능, 유효기간은 1개월->3개월로 연장되었습니다.

         

         

         

         

    예상발급일
    • 제출서류 당사 도착기준일
    • 수속기간
    • 발급예정일
    2017-10-19-목 1박2일 2017-10-23-월
    수속기간
    대상 체류기간 유효기간 금액 예약
      1박2일 관광 더블-60일 발급후 3개월 100,000원 접수
      1박2일 상용 더블-60일 발급후 3개월 100,000원 접수
    제출구비서류
    • 제출 구비서류
    • 다운로드
    • 여권 스캔본
    • 인도비자용 사진 스캔본 [흰바탕, 5*5]
    • 인도 전자 비자용 인적사항
    • 첨부파일 첨부파일
    • 상용(비즈니스)비자 신청 시
    • L 신청자분의 회사 주소, 연락처, 회사 홈페이지 주소 / 인도 방문회사의 주소, 연락처, 회사 홈페이지 주소 가 필요합니다
    • L 신청자분의 영문 명함 사본
    추가 내용 및 주의사항
    • “여권 앞면”을 깨끗하게 “칼라 스캔”하여 함께 보내주셔야 합니다.  

    닫기