• ㄱ
  • ㄴ
  • ㄷ
  • ㄹ
  • ㅁ
  • ㅂ
  • ㅅ
  • ㅇ
  • ㅈ
  • ㅊ
  • ㅋ
  • ㅌ
  • ㅍ
  • ㅎ
    사우디아라비아 | 취업비자
    .
    •  
      • 비자상세
      • 1. 2014년 4월24일 부터 사우디 입국자 의무적으로 지문인식

           후 비자발급 됩니다.

        2. 영문졸영증명서는 반드시 외교통상부 영사확인 인증 후에

           사우디 문화원 인증을 받아야합니다.

    예상발급일
    • 제출서류 당사 도착기준일
    • 수속기간
    • 발급예정일
    2017-10-19-목 7일 이상 2017-10-30-월
    수속기간
    대상 체류기간 유효기간 금액 예약
      7일 이상 일반 단수 허가기간 발급후 3개월 180,000원 접수
    제출구비서류
    • 제출 구비서류
    • 다운로드
    • 1. 비자 신청서
    • 첨부파일 첨부파일
    • 2. 여권 원본 [ 유효기간 12개월 이상 및 자필 서명 필요 ]
    • 3. 여권용 사진 2매 [배경 흰색, 최근 6개월이내 찍은 사진]
    • 4. 초청장 (Visa Fee Slip Copy)
    • 5. 고용계약서 사본 (현지회사와 신청인 간의 계약서)
    • 6. 영문 최종학교 졸업증명서 (최근 2개월이내 발행)
    • 7. 영문 비자신청 사유서 원본
    • 8. 영문 경력증명서 or 영문 재직증명서 원본
    • 첨부파일
    • 9. 영문 이력서 [사진 부착]
    • 10. 영문 건강진단서 (기본진단 + 에이즈(AIDS) + 결핵(TB) + 간염(HBS ag,ab) 반드시 언급
    • 11. 개인정보 동의서 [지정양식]
    • 첨부파일
    • 12. 영문 신원조사 증명서 [원본]
    • 10. commitment [자필서명]
    • 첨부파일
    추가 내용 및 주의사항
    • NO data.

    닫기