• ㄱ
  • ㄴ
  • ㄷ
  • ㄹ
  • ㅁ
  • ㅂ
  • ㅅ
  • ㅇ
  • ㅈ
  • ㅊ
  • ㅋ
  • ㅌ
  • ㅍ
  • ㅎ
    사우디아라비아 | 상용복수(2년)
    .
    •  
      • 비자상세
      • 1.2014년 4월24일부터 사우디 입국자 의무적으로 지문/안구인식 후 비자발급 됩니다. 

        2.초청장에 아랍어로 기재되어있는 Port of Entry (입국공항 도시명ex: Riyadh, Jeddah, Dammam, Dahran) 확인하시고 신청서, 출장증명서등 모든 구비서류에 해당 내용을 일치시켜야 접수가능합니다.

        3.입국공항 도시와 사우디 현지 스폰서 지역이 다를 경우, 출장 증명서에 해당 내용이 기재되어있어야 합니다.

         예) 입국은 Riyadh 하지만 회사는 Jeddah 위치해 있어 출장증명서 현지회사 주소에 Jeddah라고 도시명을 표기할 경우 현지 스폰서는 Jeddah 위치해 있지만 Riyadh 입국한다 -> 라는 문구 필수

    예상발급일
    • 제출서류 당사 도착기준일
    • 수속기간
    • 발급예정일
    2018-02-22-목 7일 이상 2018-03-06-화
    수속기간
    대상 체류기간 유효기간 금액 예약
      7일 이상 일반 복수-30일 발급후 2년 3,200,000원 접수
    제출구비서류
    • 제출 구비서류
    • 다운로드
    • 1.비자 신청서
    • 첨부파일
    • 2. 여권 원본 [ 유효기간 3년 이상 및 자필 서명 필요 ]
    • 3. 여권용 사진 2매 [배경 흰색, 최근 6개월이내 찍은 사진]
    • 4. 영문 출장증명서 원본 (여권번호&생년월일 필수, 초청장&영문재직증명서와 동일한 직위, 명판&직인 필수)
    • 첨부파일
    • 5. 초청장 사본 - 영문으로만 되어 있는 초청장은 비자 거절 사유 (아랍어 미포함)
    • 첨부파일
    • 6. 영문 사업자 등록 증명원 (최근 두달이내로 발급받은 서류)
    • 7. 개인정보 동의서
    • 첨부파일
    • 8. 영문 재직증명서 [원본]
    • 첨부파일
    • 9. commitment [자필서명]
    • 첨부파일
    추가 내용 및 주의사항
    • 사우디아라비아는 관광비자가 없습니다.  

    닫기