• ㄱ
  • ㄴ
  • ㄷ
  • ㄹ
  • ㅁ
  • ㅂ
  • ㅅ
  • ㅇ
  • ㅈ
  • ㅊ
  • ㅋ
  • ㅌ
  • ㅍ
  • ㅎ
    사우디아라비아 | 상용복수(6개월)
    .
    •  
      • 비자상세
      • 1. 2014년 4월 24일 부터 사우디 입국자 의무적으로 지문인식

           후  비자발급 됩니다. 

        2. 10월부터 비자수수료가 변동됨에 따라 10월 이전에 발행된

           초청장으로는 비자 발급이 불가 합니다.

           

    예상발급일
    • 제출서류 당사 도착기준일
    • 수속기간
    • 발급예정일
    2017-10-19-목 7일 이상 2017-10-30-월
    수속기간
    대상 체류기간 유효기간 금액 예약
      7일 이상 일반 복수-30일 발급후 6개월 1,250,000원 접수
    제출구비서류
    • 제출 구비서류
    • 다운로드
    • 1.비자 신청서
    • 첨부파일
    • 2. 여권 원본 [ 유효기간 1년 이상 및 자필 서명 필요 ]
    • 3. 여권용 사진 2매 [배경 흰색, 최근 6개월이내 찍은 사진]
    • 4. 영문 출장증명서 원본 (여권번호&생년월일 필수, 초청장&영문재직증명서와 동일한 직위, 명판&직인 필수)
    • 첨부파일
    • 5. 초청장 사본 - 영문으로만 되어 있는 초청장은 비자 거절 사유 (아랍어 미포함)
    • 첨부파일
    • 6. 영문 사업자 등록 증명원 (최근 두달이내로 발급받은 서류)
    • 7. 개인정보 동의서
    • 첨부파일
    • 8. 영문 재직증명서 [원본]
    • 첨부파일
    • 9. commitment [자필서명]
    • 첨부파일
    추가 내용 및 주의사항
    • 사우디아라비아는 관광비자가 없습니다.  

    닫기